Подарки ела

Если вы знаете, что подруга давно поглядывает на кашемировый шарф, а племянница — на наушники в золоте, проблем, в общем-то, нет. Но обычно бывает наоборот: ты не имеешь ни малейшего представления, о чем они все мечтают. Еще хуже, когда кажется, что они вообще ни о чем не мечтают, потому что все имеют. А хочется их по-настоящему обрадовать. Вот он, самый жестокий челлендж последних дней декабря.

Пытаясь избавить вас (а заодно себя:) от новогодней мигрени, мы составили список подарков, которым бы обрадовались сами. И да, среди них есть недорогие.

Зубные щетки Montcarrote c принтами Пикассо и Кандинского: для тех, кто любит искусство и не любит чистить зубы

В Magic Box: все для ухода и макияжа

11 сэмплов косметики - и брошюра новой книги "Ультракосметика"в каждом боксе.

Яна З. : «Вообще, зубная щетка — не такой очевидный подарок, как, скажем, свитер с оленями или ароматическая свеча Jo Malone. Если бы мне подарили щетку и пасту, я бы взволновалась — может, со мной что не так? (Примерно так же я не понимаю подарки в виде кремов от морщин или, например, прыщей. Не могу избавиться от мысли, что этим мне на что-то намекают:)

Но зубные щетки Montcarrote из их последней арт-коллекции, где принт на ручке вдохновлен творчеством Малевича, Мондриана, Кандинского или Пикассо — это не столько предмет гигиены, сколько объект искусства. То самое идеальное сочетание практической пользы и эстетства, которое я так ценю. Даже то, что производитель возвышенно называет свои щетки «кистями», в данном случае не раздражает. В конце концов, по-английски и то, и то — brush.

С уходовыми качествами — щетина там, эргономика, то се — у щеток тоже все в порядке. Подробности — на сайте.

Цена — что за Пикассо, что за Малевича — одинаковая: 1 140р. (А представьте, на сколько они потянут на аукционе лет через 100?:)

Ароматерапевтическая соль для ванны Zen Bath, Beauty Buzz: для тех, кому срочно необходим дзен

Яна З .: «Дивная смесь из соли мертвого моря, лепестков розы и жасмина плюс эфирные масла лаванды, мяты и бергамота. Эстетски выверенная простая упаковка. Через 5 минут лежания в ванной стихает гул в ногах, через 10 минут — в голове. Через 15 кажется, что дзен-таки существует, и для его достижения не обязательно пережить сто реинкарнаций и родиться Далай Ламой. Некоторые, правда, не любят плавать в таком компоте из листочков-лепесточков, но мне нравится. Однако дарить этот подарок лучше тем, у кого есть помощница по хозяйству: собственноручно выгребая цветочки-лепесточки из ванны, вы рискуете снова лишиться дзена и погрязнуть в суете сует «.

Арома-накидка и ароматическая подушечка для глаз, Origins: для тех, кто страдает бессонницей

Яна З. : «Две дивные штуки Origins — ароматические накидка (хотя скорее пледик) и подушечка для глаз из подчеркнуто натуральной ткани, тяжеленькие, набитые травами и пахнущие, как поля в Провансе. В составе (или как тут лучше сказать? в букете? в ольфакторной пирамиде. ) — лаванда, лимон, апельсин, корица, гвоздика и мускатный орех. Накидку можно возить в машине: отличный способ не сойти с ума в безжалостной пробке. Положил на загривок — и вот ты уже не на ТТК, а где-нибудь между Грассом и Муженом. Подушечку же можно класть на глаза всякий раз, когда захочется что-нибудь развидеть. (Правда, велики шансы, что в этом случае я б ее просто не снимала:)

И кстати, и накидка, и подушка работают лучше феназепама. Честное слово. Сама проверила минувшей ночью.

Цены : ароматическая накидка – 3900 р., ароматическая подушечка для глаз – 2600 р. Т олько в корнерах Origins формата Shop-In-Shop и в интернет-магазине «Рив Гош».

Столик для ванны Romance: для тех, кто любит читать в воде

Лена: «Не знаю, какое место в доме любимое у вас, а у меня – ванна. Здесь лучше всего читается, выпивается, думается и мечтается. Как понимаете, некоторые книги у меня с «модными» волнистыми страничками. Не доглядела, не удержала, окунула в воду. Такому столику я была бы тысячу раз рада. И, подозреваю, на нем должны уместиться штук пять банок, которые я тащу с собой в ванную: скрабы, масла, пилинги и маски для лица, свечи. В общем, полезно, не банально и цена не слишком кусачая».

Цена: 3590 рублей на pichshop.ru.

Коврик для йоги Yoga ID: для тех, кому на тренировках не хватает вдохновения

Лена: «Просто это красиво. И мотивирует лучше, чем инста-девочки с красивыми фигурами. Сейчас я систематически не успеваю заниматься в зале, но когда ходила – косо посматривала на местный инвентарь. Кто на этом коврике лежал потный до меня. Лицом, пятками или чем там еще. Собиралась ходить с собственным, но те, что встречала в «Спортмастере» и магазинах для йоги, казались мне не симпатичными, и я откладывала покупку в надежде найти что-нибудь поинтереснее. Шли годы…

Смотрите видео: Какой подарок и от кого я ела? Вечерний чай с

Оставьте свой комментарий