Что подарить девушке на Новый год: любимой, знакомой, бывшей

Итак, Вы решили подарить бывшему парню подарок на Новый год. Возможно, вы остались в теплых дружеских отношениях. Или хотите напомнить, какое сокровище он потерял и намекнуть на возможность второго шанса? («Только сегодня! Гель для заживления покусанных локтей, наколенники для эффективного приползания на коленях»). Никакого второго шанса?! Отлично, у нас есть и такие варианты презентов. Самое главное сейчас – определить, насколько близкими и душевными остались ваши взаимоотношения.

И не друг, и не враг, а так

Самые безопасные варианты подарков бывшему на Новый год– милые сувениры в тему праздника.

    Яркие елочные игрушки, фейерверки и петарды,

Капкейки и пирожные с новогодним оформлением,

Шапка, шарф, варежки или шерстяные носки,

Популярные нынче свитера с оленями,

Мед и рождественские чаи,

Набор для варки глинтвейна (с бутылочкой неплохого вина),

Фляжка с подарочной гравировкой и любимым алкоголем внутри,

Термос или термокружка,

Деловой ежедневник на наступающий год или его творческий вариант – креативный артбук,

Голубая ель в кадке,

Универсальный подарок — сертификат в какой-нибудь магазин (электроники, книжный супермаркет и т.д.),

  • В последние годы стали популярны подарки-впечатления, но будьте внимательны при покупке – цена бывает завышена, а выбор развлечений скуп и печален.
  • Плюсы: Мы все родом из детства, и в канун Нового года ненадолго туда возвращаемся. Только злобный Гринч не улыбнется милому сувениру.
    Минусы: Они банальны. Эти подарки являются скорее данью вежливости и не трогают душу. Они говорят: «Я помню о тебе», но не «Я думаю о тебе». Хотя иногда – это именно то, что нужно.

    Идеи недорогих подарков для друзей и родных на Новый год.

    Вторая категория подарков: Я о тебе забочусь!

    Здесь фигурируют более дорогие и личные вещи. Вы говорите человеку, что неплохо его знаете, проявляете теплоту и заботу.

    Тут стоит сесть и хорошенько подумать. Вспомните его быт и то, что в нем можно улучшить. Может, у бывшего нет пепельницы и он курит в пластиковые стаканчики из-под йогурта? Или осталась последняя сковорода с отломанной ручкой?

    «Гироскутер, квадрокоптер и вот эта непонятная штука…»

    Очки виртуальной реальности,

    Игровая компьютерная мышь,

  • Фотоаппарат моментальной печати с картриджем (и сразу испробовать!)
  • В общем, прошерстите магазины гаджетов и необычных электронных устройств, новинки появляются постоянно. Поискать стоит и в сфере его увлечений. Дополнение к любимой настолке, годовой аккаунт в WoW (или «как подложить свинью новой девушке бывшего»), сертификат на поход в тир, абонемент в аквапарк или ближайший кинотеатр.

    Экс увлекается спортом? Подарите фитнес-браслет, шагомер, цифровой анализатор жира, бутылку для воды с таймером-напоминалкой, напульсник или шейкер с банкой протеина.
    Автолюбителю может пригодиться автомобильный органайзер, коммуникатор или массажная накидка на сиденье, Наконец, собственноручно испеченный торт или кастрюля любимого борща. Чисто по-дружески, конечно!

    Минусы: Легко заиграться и перейти черту. Подарок должен быть уместен как по содержанию, так и по стоимости. Не стоит дарить слишком интимные вещи или совместные фотографии.

    Плюсы: Это уж Вы угадали – то Вы угадали. И это будет идеальный подарок, который запомнится надолго и укрепит хорошие дружеские взаимоотношения.

    Успейте выбрать новогодний подарок для любимой дочки.

    А что вы подарите братишке на 23 февраля?

    «Униженные и оскорбленные»

    Если же Вы ищете подарки на Новый год бывшему, потому что злитесь и сердитесь, подумайте дважды. Можно, конечно, подарить ему сертификат на эпиляцию воском, разовый абонемент в спортзал или пустой блокнот «Список всех моих оргазмов с тобой», но стоит ли оно того? Новый год должен нести радость и счастье!
    Но, если что, мы знаем, мы знаем, где можно купить леденцы из Гарри Поттера со вкусом несвежих носков и игрушку «портативный электрошок»

    Смотрите видео: Что подарить девушке на новый год 2018? Что подарить бывшей на новый год 2018?

    Оставьте свой комментарий