ТОП-6 что НЕ стоит дарить мужчинам на День Рождения?

"Тапочки". И все, что можно вписать в раздел под условным названием "уют и покой". В плохом смысле. Пережить понимание того, что для возлюбленной ты старая развалина, нуждающаяся в теплых шерстяных носках, ортопедических стельках, подушках и подкладках под всевозможные части тела, которые он как бы уже и не в силах удержать в нужном положении самостоятельно, и прочей милой чепухе, призванной продемонстрировать заботу, как минимум неприятно. А сексуальнее придумать невозможно.

Алкоголь. Как ни странно. Оказывается, ассоциации - серьезная вещь. И тут банальная бутыль дагестанского коньяка служит прямым доказательством того, что кроме как хорошенько заложить за воротник его, по вашему мнению, в этой жизни мало что и вдохновит. Исключение составляют коллекционные напитки, да и то только в том случае, если виновник торжества - ценитель и поклонник хорошего вкуса, эстетских упаковок и именитых брендов.

Трусы-носки. Именно в такой объединяюще-уничижительной категории. Белье для мужчин - это вам не белье для женщин. Не только по причине отсутствия кружев и скромности ассортимента. Для мужчин белье - это просто белье. Расходный материал вроде канцелярских скрепок и папок-файлов. Попользовался - выбросил. Надел - снял - в стирку. Ни о какой праздничности тут и речи быть не может.

Художественный промысел. И вымысел. "Картинки с выставки" местных деятелей искусства, не оцененных пока широкой публикой и временно обретающихся на творческих улицах города, в расчет даже не берутся. Отыскать мужчину, с удовольствием водружающего на стену своего холостяцкого жилища или супружеской спальни "шишкин лес" или "лебедей на пруду, качающих звезду", практически невозможно. Галерейные полотна тоже почему-то не затрагивают предполагаемых струн души. Жаль, но факт остается фактом.

Для дома, для семьи. Подсвечники, аромалампы, сувенирные статуэтки, шкатулки под лубок, безделушки с падающими снежинками и прочая поделочная красота из стекла и керамики. Нет, он не будет долгими зимними вечерами утирать слезы умиления, бросая взгляд на рыжего ангелочка с позолоченными крыльями. И не будет любовно обтирать его тряпочкой, вспоминая ваши встречи. Поставит на полку и забудет до тех пор, пока случайно не столкнет его оттуда, пытаясь срочно разыскать нужную флешку.

Посудное дело. Зачем ему кувшин с бокалами? А, разливать компот! Ну конечно, это то, без чего поутру не обойдется ни одна компания развеселых друзей-болельщиков, собравшихся у него накануне вечером поставить на кого-нибудь из братьев Кличко. Напомните ему, что закупить сухофрукты нужно будет заранее, потому что в пивном ларьке рядом с домом их точно не окажется.

Для маленьких. Может быть, вам и кажется, что банный халат с осликами - это смешно, но есть и другие способы намекнуть любимому, что иногда он ведет себя как упрямое животное. И более подходящие для этого моменты. С веселыми зверушками и любыми изображениями родом из беззаботного детства вообще лучше быть поосторожнее. Мальчик все-таки давно уже вырос, и такие настроения прощаются в крайних случаях только маме или уж очень любимой теще.

Волшебные пузырьки. Слух о том, что мужчины уже полюбили косметику и парфюмерию такой же преданной и беззаветной любовью, как мы, сильно преувеличен. В понимании истинного предназначения новинок этой индустрии обычные граждане мужского пола - не выпускники химических вузов - продвинулись не далее антиперспирантов, гелей для умывания и средств для бритья. Оставьте их там. Не дарите особых средств для особой кожи, наносимых в особые моменты строго на определенные места. Прогресса не будет, будет сплошное разочарование.

Не подарок. А обычное плановое приобретение. Новые перчатки на замену удачно износившимся старым. Демисезонная куртка, о покупке которой речь идет уже третью весну, да все руки не доходили. Все, что вы так или иначе все равно купили бы, на что выделены деньги из семейного бюджета, что жестко и давно ассоциируется с буднями. Приятными, но все же.

Деньги. Скучно. Банально. Невесело. Никак.

Книги. Даже если не принимать во внимание тот факт, что только ленивый теперь не приобщается к электронному чтению, литература перестала быть эксклюзивом, дефицитом и чем-то особенным. Практически в любом книжном можно купить что угодно и когда угодно совершенно самостоятельно. Как пачку хорошего кофе.

Нечто личное. Вот уж, как говорится, не думали, не гадали, что простые, с виду совершенно не испорченные знанием этикета парни действительно не любят, когда посторонние женщины дарят им предметы интимного гардероба. К которым, кстати, могут относиться и невинные галстуки, и вполне приличные рубашки, да и вообще любая одежда. Особо привередливые вообще предпочитают из чужих, что называется, рук, ничего непроверенного не брать. Так что с коллегами мужского пола и двоюродными братьями мужей придется повозиться.

Живая природа. Щенки ризеншнауцеров и лысые кошки благородных пород в принципе могут растрогать мужскую душу, но остальных братьев меньших лучше отдавать в более заботливые руки. И как бы призывно не подмигивали вам своими глазками анютины глазки, и как бы умоляюще не тянулись иголками кактусы, обещая не требовать ухода и регулярно цвести, не поддавайтесь! Подоконники на мужских кухнях и в кабинетах предназначены для перекуров в форточку и осмотра последних автомотоновинок на офисной парковке.

От всей души! Стихи и песни собственного сочинения, оды на рождение, хвалебные шедевры про "как хорошо, что есть ты в этом мире! Любимый Вася, будь со мной всегда". Выразить чувства и самовыразиться - не одно и то же. Тогда уж лучше кактус.

Специальные гости. На всех, конечно, не угодишь, но стриптизерши в тортах, исполнительницы танцев живота, приватные соблазнительницы, заказные клоуны, цыгане и медведи - несколько странная для мужчины радость. То есть сидит он в шутовском колпаке, подмигивает барышне, честно старающейся разбудить в нем зверя за оплаченное по тарифам, и, конечно, чувствует себя главным на этом празднике жизни… дураком. Непривычно, неловко и обязывает.

Для развития. Возможно, ему просто необходимо сейчас, накануне визита деловых партнеров из Парижа, подтянуть французский. И он сам тысячу раз проклинал свою лень, мешающую отправиться в спортзал и привести себя в форму. Но ни то, ни другое не повод дарить ему языковые аудиокурсы и абонемент в фитнес-клуб. Пусть проклинает лень, а не жесткого наставника и домашнего тренера в вашем лице.

Своими руками. Которые, как известно, не у всех растут из нужных мест. Хотя, даже если вы мастерица по плетению корзин из старых детских колготок, внушить ему, что вот эту вы задумывали специально и вложили в ее изготовление всю душу, не всегда достаточно для того, чтобы его душа дрогнула и откликнулась. Шапочки, шарфики и рукавички, связанные в довесок к детским, - тоже сомнительный сюрприз.

Саму себя. Не очень свежий анекдот, который некоторым дамам почему-то кажется удачным способом выкрутиться и сделать хорошую мину при плохой игре. Романтический ужин - это неплохо. Сумасшедший секс - замечательно. А подарок - это подарок. И пусть ему - счастливому - будет абсолютно все равно, что у него там под подушкой. Может быть, это и есть тот случай, когда он будет рад всему, что вы туда спрячете.

Топ-5 за сутки

  • В Токио заработал ресторан, где можно поесть после смены на кухне( комментариев: 0 )
  • Звездные пары, которые расстались красиво( комментариев: 0 )
  • Как снимали фильм «Узник замка Иф»( комментариев: 0 )
  • Самые горячие новинки автосалона в Лос-Анджелесе( комментариев: 2 )
  • Самые богатые знаменитости в возрасте до 30 лет по версии Forbes( комментариев: 0 )

Чего не стоит дарить мужчинам

Мужчины не любят ходить по магазинам, но это не значит, что им можно дарить что попало. Мужчины не требовательны, но они тоже любят хорошие подарки. Вот список подарков, которые большинство мужчин не хотят получить.

1. Абонемент в спортзал.

Это может быть расценено как тонкий намек на то, что у получателя подарка явные проблемы с формой. И это будет основанием для ответного удара в качестве подарка вам.

2. Глупые гаджеты.

Разные магазины торгующими бессмысленными и глупыми гаджетами заставляют покупать подарки мужчинам не задумываясь. Пожалуйста, не нужно разных ультратехнологичных подставок для кружки и прочей ерунды.

В большинстве случаев вы не угадаете запах, который понравится мужчине и ваш подарок будет стоить неиспользованным.

4. Инструменты для проектов, которые он еще не закончил.

Ваш подарок говорит: «Теперь у тебя нет оправданий не закончить ремонт в ванной». А вам понравится, если вам подарят пылесос?

На этот подарок можно смело вешать ярлык – скучный. Ни один человек не будет искренне рад галстуку, даже если он носит галстуки на работе. Полезный ли это подарок? Может быть. Желанный? Нет.

6. Обувь и одежда.

Это не значит, что мужчины не нуждаются в обуви и одежде. Просто это не тот подарок, который они искренне хотят получить. Кроме того шанс угадать любимый фасон невелик. Подаренная вами гавайская рубашка, скорее всего никогда не выйдет из шкафа. И не вздумайте дарить носки.

7. Триммер для волос в носу.

Тут даже нечего комментировать. Это подарок ярлык, который намекает его получателю на то, что неплохо было прибраться в носу.

8. Именные подарки.

Речь о кружках, футболках и прочих атрибутах с именами и надписями в стиле лучший папа, муж, начальник в мире. Найдите другой способ сказать, насколько человек вам дорог.

9. Туалетные принадлежности.

Вы когда-нибудь видели бритву в списке желаний человека? Вот и не нужно ее дарить.

10. Ювелирные изделия.

Мужчины, которые носят ювелирные изделия, не нуждаются в их обилии. Им не нужны кольца под каждый наряд.

Поделиться в соц. сетях

Давно известно, что в самом дряхлом старике — живет мальчишка и в самой маленькой девочке — хитрющая женщина!

Это стоит учитывать, когда вы делаете подарки.

Сегодня я хочу привести список хороших (на наш женский взгляд) подарков, но от которых мужчины почему-то не в восторге.

1 Рюши, нежности, котятки

Запоминаем — мужчина, это мужчина — от рамки с вашим парным фото скорее хорошо и приятно тебе, а он скажет «Спасибо», поцелует, чтобы не обижать, но рамка будет стоять и зарастать пылью. Исключение — если это фотоколлаж, где запечатлены лучшие моменты его жизни, где он с тобой и ДРУЗЬЯМИ, где он покоряет вершину, где он крутой парень, где он со своей первой машиной и т.д Это должно быть стильно и достойно оформлено, смотреться круто, чтобы друзья сказали — «Здорово!» и получили наслаждения от поиска себя на фото.

Не дарите мягкие игрушки — это странновато. Исключение — мужчина просит вас об этом сам. Даже если его фамилия Зайцев, все равно не дарите мягкого зайчика. Даже если у него такие милые глазки, прямо как у самого Зайцева. Нет!

Все что милое и нравится нам — скорее всего попадет в список нежелательных мужских подарков.

2 Необходимые вещи

Есть такие вещи, как предметы гигиены, нижнее белье, полотенца, халаты и одежда.

Нам кажется, что это супер халат с именной вышивкой СЕРГЕЙ на спине, но мужчина не в детском саду он не боится, что его с кем-то перепутают или кто-то наденет его халат по ошибке. И чаще всего он считает такие покупки будничными — их все равно надо брать и он купить их рано или поздно.

Такие подарки лучше дарить в будние дни — они будут приятны как сюрпризы, но не как основной подарок на важный день его рождения.

3 Биг Босс

Мы часто своими подарками хотим спровоцировать мужчину на развитие и рост, например дарим дорогой портфель из кожи дракона и увесистый органайзер из чароита или другого минерала.

Он смотрит — в лучшем случае уносит в офис, но в большинстве случаев убирает куда-то, обнаруживает спустя несколько лет — выбрасывает или дарит кому-то.

Кстати, сюда же попадают барсетки и визитницы — не у всех мужчин есть необходимость в этих вещах. Кто-то считает, что это отголосок 90-х, а по поводу визитниц — не все при знакомстве ими обмениваются. Словом подумайте, прежде чем покупать!

Ориентируемся на вкус и предпочтения именно своего мужчины, а не себя и общественного мнения)

4 Аксессуары к тому, чего нет

Поясню — это обидные подарки. Например, кружка для автомобиля, когда автомобиля нет или дорогущие запонки без рубахи.

Эти подарки автоматически приобретают негативную окраску и радости приносят крайне мало.

5 Стандартные подарки

Носки, трусы, противогаз, пена для бритья относят к необходимым вещам, но все же они дарятся часто и оттого банальны.

Увы и ах, мужчина будет думать что вы скорее всего просто отмахнулись от него таким подарком.

Никогда не дарим такие вещи как полноценный подарок! Только как дополнение к основному!

6 Подарки — «Это нужнее (лучше, красивее)чем то, что хочешь ты»

Такие подарки часто дарят родственники и чаще мужчинам, которые сами еще не зарабатывают.

Например, мама дарит красивый(по ее мнению) свитер. Он дорогой, хорошего качества.

А 18-летнее чадо хотело свитшот.

Не такой качественный и дорогой, а с крутой надписью отражающей его состояние.

Он не будет ненавидеть подарок и вас, но ему будет очень обидно, что его мнение и просьбы игнорируются.

В остальном подарки мужчинам выбирать не сложно и даже приятно, особенно. когда угадаешь!

Чаще внимательно слушайте и если сомневаетесь правду ли он говорит по поводу радиоуправляемого самолетика — переспросите и купите то. что ему желанно!

Если у вас не хватает денег на полноценный подарок, например он хочет дорогой набор ножей — попробуйте с кем-то купить этот подарок совместно. Или подарите деньги и попросите, чтобы он добавил сумму и эти деньги пошли именно на покупку того подарка, что задумывался.

Это будет лучше, чем купить то, что не принесет радости.

О Одна роза – это не стильно

Все женщины любят цветы. Но не стоит покупать в этот праздничный день всего лишь один цветок. Даже если это роза. Даже если она очень красивая. «Одна роза – это стильно», — говорит Дмитрий Брекоткин из «Уральских пельменей». К сожалению, у розы есть шипы, которые могут ощутимо колоться. Не стоит проверять на себе насколько это больно. Ибо рано или поздно можешь услышать: «А где остальные четыре?»

Ж Женщина – само совершенство

Ни в коем случае не дарите ничего, что могло бы намекнуть ей на отдельные несовершенства. Идею подарить дезодорант (« Я что по-твоему плохо пахну»), лосьон от угрей («Ты считаешь, что я такая же прыщавая, как Людка со второго этажа»), шорты для похудания («Я что толстая. ») или что-то в этом роде выкиньте из головы сразу же. Даже если девушка сама просила. Это просто проверка, насколько вы считаете ее красивой и неотразимой. Все, что ей надо, она купит сама. Исключением может быть комплекс дорогих витаминов, ведь они очень часто прямо таки помешаны на здоровом образе жизни.

К Кухня – не женское место

Не дарите никакой кухонной утвари и «инструментов» по уходу за домом (веники, швабры, ершики для унитаза). Это табу. Запомните это раз и навсегда. Подарив красивую суперсовременную кастрюлю или сковородку, вы реально рискуете получить этим предметом по своей недогадливой голове. Ведь вы все-таки поздравляете женщину, а не домработницу.

П Подарок – вещь индивидуальная

Не стоит дарить женщине подарки, которыми вы будете пользоваться совместно. Даже, если дома не хватает чашек вилок, ложек и чайника, то это не повод дарить ей чайный сервиз на всю семью. Подарок должен быть индивидуальным. Только для нее. Хорошая идея подарить ей нетбук, чтобы она могла спокойно посидеть в «Одноклассниках», пока вы играете в «Танки».

Н Не надо покупать женщину

Лучше всего не дарить ей деньги. Ведь это легче всего – сунуть дражайшей половине конвертик с купюрами, мол, сама разберись, чего лучше купить. Это путь лентяев и трусов. И может создать у девушки впечатление, что вы просто хотите от нее откупиться. Если она ходит в фитнес-центр, то лучше купите ей годовой абонемент. А если часто делает покупки в магазине косметики, то на крайний случай можно приобрети подарочный сертификат этого магазина. Таким образом, вы покажете своей избраннице, что готовы оторваться от дивана и хоть что-то сделать ради неё.

Т Ты не знаешь мой размер?

Одежду лучше не покупать, если, конечно, вы не знаете назубок все ее женские параметры и не уверены точно, одежду какой расцветки она предпочитает в это время суток. Если одежда будет большего размера, то можно услышать: «Я что, кажусь такой толстой?» А если наоборот размер окажется меньше — «Ты намекаешь, что я должна похудеть?» Попасть в точку очень сложно. Но если накануне вы ходили по магазинам и она сама (подчеркиваем – сама!) выбрала красивое платье (блузку, юбку и т.д.), которое ей понравилось, но по каким-то причинам вы отложили покупку, то можно рискнуть и подарить именно его. В общем прислушивайтесь к ее ахам и вздохам по поводу одежды, а лучше запомните все размеры выбранных ею предметов гардероба. И смотрите, ничего не перепутайте. А то подарок будет иметь обратный эффект. Для надежности лучше сфотографировать девушку в примеряемом наряде. Скажите – «Ты так шикарно выглядишь в этом платье, что мне так и хочется тебя щелкнуть». Потом можно будет предъявить снимок продавцам, чтобы они принесли вам именно то, что нужно.

О От бриллиантов еще никто не отказывался

«Никогда не надо дарить женщине то, чего она не может носить по вечерам», — утверждал Оскар Уайльд. А наши мамы уверены, что лучше, когда мужчина не осыпает женщину бриллиантами, а проявляет заботу. Например, подарит теплые красивые носочки, если девушка пожаловалась на вечно холодные ноги.

Дескать, такой подарок будет в сто раз ценнее самого дорогого колечка от Tiffani. Однако вряд ли хоть одна женщина возмутится, если ей подарят это колечко от Tiffani. Вообще стоит помнить, что драгоценностей много не бывает. Но заботу проявлять тоже надо.

Б Бессмысленные подарки – под запретом

Часто бывает, что женщине могут подарить какую-то красивую или не очень красивую безделушку. Вроде соломенных панно, чугунных коней с крыльями и тому подобной чепухи. Такое и выкинуть жалко и на видное место не поставишь. В итоге такие подарки потом пылятся в чулане. Поэтому все должно быть в меру. Если очень хочется подарить, что-нибудь символическое – пусть по крайней мере это будет что-то милое и миниатюрное.

Ж Женщине всегда 18 лет

Сейчас стало модно дарить людям подарки-ровесники. Например, пластинку, датированную 1963 годом, когда родился именинник или книгу 1971 года выпуска, когда вы поженились. Но в данном случае, очень сомнительный выбор. Стоит помнить, что вашей даме всегда 18 лет. И пусть только кто-то попробует сказать обратное!

З Запах женщины должен нравиться ей самой

Покупать женщине духи – тоже не лучший выбор. Во-первых, разных запахов сейчас очень много, запутаться в них легче легкого. Во-вторых, даже самый дорогой и роскошный аромат женщина может отвергнуть, просто заметив, что эти духи «пахнут не так». В-третьих, если купите духи, которые девушка постоянно пользуется, это может тоже не понравиться избраннице – «я хотела сменить аромат, а теперь придется опять душиться этими же духами».

В Выпивка – лишь приложение к основному подарку

Мужчина, который дарит подарки из серии «выпить-закусить», думает, что он самый умный. Но, как показывает практика, на эту хитроумную фишку у женщин есть свой взгляд. Ведь она полдня бегала по магазинам, два часа стояла у плиты, чтобы приготовить вкусный ужин и получила лишь бутылку вина, из которой успела выпить лишь один бокал… В таком случае, вряд ли вам стоит рассчитывать на увлекательное продолжение вечера и завтрак в постель.

Существует такое интересное мнение, что когда мужчина хочет сделать женщине настоящий подарок, он женится на ней. Так что, если вы так и не решили, что подарить любимой женщине, предложите ей чистую страницу в своем паспорте. Она это обязательно оценит. :)

Смотрите видео: Что подарить мужчине. Подарок мужчине. Мужчина подарок.

Оставьте свой комментарий