Можно ли дарить женщинам сумки и кошельки

В преддверии любого праздника: Нового года, 8 Марта, 23 Февраля, дня рождения или годовщины свадьбы друзей и родных люди начинают задумываться о подарке. Многие предпочитают проверенные банальные варианты вроде ювелирного изделия, косметики и парфюмерии, алкоголя или сладостей. Однако некоторые вспоминают, что неплохой идеей будет пополнение коллекции аксессуаров близкого человека новым портфелем или ридикюлем.

Большинство мужчин и женщин отнесутся к такому презенту весьма благосклонно, особенно если он выполнен со вкусом, с использованием дорогих материалов и украшен престижным брендом. Но останавливая выбор на сумке, следует помнить, что суеверные личности воспринимают этот подарок неоднозначно. Ведь с давних пор прообраз современного рюкзачка или портфеля не только служил хранилищем материальных ценностей, но и символизировал накопленные знания и опыт.

Отношение к такому почти сакральному предмету до сих пор остаётся нетривиальным и окружено множеством примет. Его нельзя класть на стол или ставить на пол. Порвавшийся аксессуар предвещает рискованное предприятие или финансовые потери, а упавший – сулит утрату доверия и подпорченную репутацию. Приобретать сумку рекомендуется самостоятельно, предвкушая положительные перемены в жизни. Но как же относится к вещице, полученной в подарок? Что говорят по этому поводу приметы?

  • Сумка наряду с кошельком воспринимается в первую очередь как символ материального благополучия. Поэтому презент не должен пустовать. Перед вручением клатча, ридикюля или барсетки внутрь следует положить монетку или купюру. Для рюкзачка или мешочка подойдут сладости или милые безделушки. Портфель или саквояж можно дополнить книгой или открыткой.
  • Для привлечения денежной удачи к близкому человеку рекомендуется накануне вручения сумки подержать внутри пучок любой зелени или положить на дно надпись «денежный мешок», сделанную на картонке. Отлично, если внутри подарка окажется денежный талисман вроде каштана, веточки мяты, дубового листочка или специальной «денежной мыши».
  • Выбирая презент обратите внимание на материал, из которого он изготовлен. Не стоит дарить матерчатые изделия или предметы из искусственной кожи, так как они только отпугивают удачу. Благополучие принесут кожаные или замшевые подарки, а также нестандартные, например, плетёные аксессуары, которые добавят в жизнь владельца креатива.
  • Немаловажное значение имеет дизайн сумочки. Если вы желаете получателю подарка материального достатка, то выбирайте изделие с красной или золотой отделкой и непременными металлическими украшениями. Зелёные оттенки кроме богатства станут для именинника гарантией здоровья, а натуральные бежево-коричневые цвета способствуют экономии средств. Серебристо-белая гамма символизирует комфорт и изобилие. Чёрные аксессуары предпочтительны для мужчин, так как означают стабильность и силу.
  • Никогда не вручайте в качестве подарка сумку, купленную для себя. Таким образом вы можете передать другому человеку не только свою финансовую удачу, но и благополучие в других сферах: от личной жизни и здоровья до профессиональной карьеры.

Сумки и кошельки можно дарить?

Дарить в виде подарков данные предметы можно, но есть некоторые правила дарения, которых следует придерживаться.

Есть такая примета, что пустым кошелек или же портмоне нельзя дарить, туда следует положить денежку. Если это ваш любимый человек то на день рождения или другой праздник такой подарок станет уместным.

Когда такой подарок дарят люди, у которых материальный статус выше, то это всегда к удаче. Особенно если человек богатый и дарит портмоне или кошелек своему партнеру или другу.

Кошелек желательно дарить красного или бордового цвета, пойдет и коричневый, эти цвета хорошо подойдут для "домика" для денег.

Желательно дарить сумку или кошелек , который изготовлен из натуральной кожи. Такие материалы считаются символами общего достатка и успеха. Кошелек или сумка должны содержать несколько отсеков для разных нужд, чтобы сложить туда нужные предметы.

Приметы о сумке

Приметы о сумке основаны на народных наблюдениях. Дело в том, что приметы оказывают влияние на жизнь людей не зависимо от того знают они о них или нет, верят в них или нет. Безусловно можно все события отнести к череде случайных совпадений. Но мудрые предпочитают, соблюдать правила, продиктованные приметами, что позволяет им избегать неприятностей.

Приметы о сумке.

  • Необходимо знать приметы о сумке, т.к. она является олицетворением накопленных знаний и имущества. Идеальная форма для сумки – прямоугольник или квадрат. Сумка должна иметь четыре угла, которые олицетворяют четыре стороны света. Такая форма сумки обеспечит ее обладателю стабильность.
  • Сумку надо держать за короткие ручки, чтобы энергетика человека переходя на сумку привлекала в нее деньги. Длинными ручками через плечо для сумки пользоваться не желательно.
  • Приметы о сумке, касающиеся ее приобретения. Сумку надо себе покупать самому. Покупая новую сумку человек должен быть готовым, что вместе с нею в его жизнь войдут перемены. Новая сумка должна быть украшена металлом снаружи и иметь дерево внутри. Если на сумке отсутствуют металлические украшения снаружи, необходимо их сделать (прикрепить брошь или что-либо из металла). Вместо дерева в новую сумку надо положить несколько каштанов. Эти предметы будут привлекать к хозяину сумки деньги и удачу.
  • Существуют приметы о сумке по поводу зарядки деньгами. В новую сумку надо положить пучок зелени или салата и походить с нею целый день по бутикам и дорогим магазинам, представляя при этом, что сумка наполнена деньгами.
  • Напишите на дне своей сумки: «Денежный мешок». Эта надпись будет привлекать в нее деньги.
  • Положите листочек мяты в сумку и кошелек, мятный запах будет притягивать деньги. Вместо свежего листика мяты можно положить щепотку или пакетик чая из натуральной мяты (только не чай с ароматом мяты).
  • В сумку, предназначенную в качестве подарка близкому человеку обязательно необходимо положить мелочь, которая будет гарантом обеспеченности. Пустую сумку преподносят в подарок врагу или конкуренту. Такой подарок является плохим посылом, он отведет от одариваемого удачу и деньги.
  • Если по каким-то причинам у Вас оказалась сумка, принадлежащая кому-то другому, то возвращая ее прежнему хозяину, необходимо положить в нее какую-либо вещичку. Это будет гарантией того, что Вам прибудет на много больше вещей.
  • Сумка рвется если ее хозяину грозит воровство или другие потери.
  • Ручка рвется у сумки, если хозяину предстоит какое-то событие, связанное с риском.
  • Не следует женщине свою сумочку ставить на свой же стол. В противном случае ее с ждут пустые траты денег и потери.
  • Если дамская сумочка положена хозяйкой на чужой стол, то это равноценно тому, что она готова отдать другим свое имущество и благосостояние. Такое действие притянет неприятности. Вообще, положенная на стол сумка предвещает воровство и потери.
  • Если женскую сумочку ставят на пол, то хозяйку ожидают потери и разочарования в личной жизни. Мужская сумка на полу принесет ее хозяину хлопоты и разочарования.
  • Если сумочка упала, значит у владельца произойдут не очень приятные события в личной жизни. Упавшая сумка может предвещать так же убытки и потери. Если упавшая невзначай сумка испачкалась, то репутация ее хозяина может быть вскоре испорчена, ему перестанут доверять.
  • Если украли сумку, то украли вместе с нею часть грехов ее хозяина.
  • Дамские сумочки дома должны храниться в шкафу.
  • Все имеющиеся в доме сумки должны быть чем-то наполнены, иначе жизнь будет пустой.
  • В сумке надо всегда носить зеркало, оно будет защищать от сглаза и порчи.

Смотрите видео: Сумка как подарок. Мои сумки, обзор любимых сумок

Оставьте свой комментарий